Живу тобой...

Живу с тобой единым целым:
Одной душой, судьбой и телом.
Не разделить - одним дыханьем,
Одной мечтой, одним желаньем.
Руки твоей прикосновеньем.
В одной стране, в одной вселенной.
Живу тобой: мы неделимы.
Такой родной, такой любимый!


Рецензии