Два дня до Победы

Два дня осталось нам с тобой до встречи!
Два дня! Ну как нам эти дни прожить?
Они, я знаю будут длится вечно,
Но эти дни нам будут приносить

Минуты ожидания до встречи
С тобой, наш рыцарь музыки живой,
Когда услышим все твои мы речи,
Что счастлив ты, ну и, конечно, мы с тобой!

Я знаю, скоро будет очень громко,
Я знаю, скоро будет горячо,
И голос твой польётся снова звонко
Над Красной площадью. Мы ждём тебя давно!

Мы очень ждём уже твою "Победу",
И ты, я знаю, скоро удивишь,
Мы прилетим к тебе на площадь, мы приедем,
Надеюсь, ты нам петь не запретишь?

Мы с Лепсом твой  дуэт уж ожидаем ,
А может и с Егором? Сил уж нет!
Через два дня услышим? Все гадаем,
Но не находим до сих пор, поверь, ответ.

И не устанут снова все в России,
Вновь повторять деревни, города,
Что нет тебя прекрасней и красивей,
Один такой! Сегодня и всегда!

20.08.2024 г.


Рецензии