К настроению
Бывает, небо хмурится
И холодно на улице.
Но в пасмурный денёк,
Устав от грустных строк,
Которые об осени,
Погожих дней попросим мы.
Не станем унывать -
Придёт тепло опять.
--
Anny
(smile)
impromptu
Свидетельство о публикации №124082003560