Разгадала я твой ребус!

Махинации, газлайтинг,
Подтасовка фактов, ложь  -
Ты мошенник, дутый фантик
И не стоишь даже грош!
Не желаешь ли, случайно,
Сам своим "клиентом" стать?
Думал, видно, идеальный
Разработал ты формат?
Нет! Сценарий изменился!
Мизансцена номер два:
Ждёт тебя "дружочек" ссылка
И худая лишь молва!
Я пока что не волшебник,
Только, знаешь ли, учусь  -
Разгадала я твой "ребус"!
Мелкий прихвостень ты, трус!


Рецензии