Юный водитель
Навыком полезным овладеть.
Машину водить! Да так научиться,
Что бы везде и всегда смочь пролезть!
Пришел к отцу, сказал мол,
«Папа, а научи меня водить!»
«Сынок, тебе пока не рано?»
Отца был моего ответ…
В недолго длившейся беседе,
Папа, сказал всё таки «да».
И был я рад и был я весел,
Вот бы так было бы всегда!
Потом пошёл я в автошколу,
Месяц теорию зубрил,
Пришли в ГАИ, начат экзамен…
Теория - уже позади!
Затем этап на автодроме…
Учились делать мы зигзаг,
Сто раз проделавши подъем на горку,
Я был готов, не зная я страх!
Экзамен элементов сдав успешно,
Я предвкушал свои права…
Уж представлял как буду ездить,
От мыслей тех, кружилась голова!
И вот решающий этап!
Экзамен город, хоть бы сдать…
Но не так просто было это,
Я должен искренне сказать…
Уйма проб, глупых ошибок,
Не сдал, не сдал, опять провал…
И только через 5 попыток,
Успех меня подстерегал!
Я сдал экзамен! Получилось!
Теперь в кармане есть права…
Как жаль, что нет у нас машины,
Да и она нам… не нужна…
Свидетельство о публикации №124082003554