Дождь из говна

Много веков закопаны в землю,
Если взорвать, полетит всё говно.
И упадут черепки и монеты,
Только они без языков.

Вот и взрывают вот и бомбят,
Монетки и ноги сверху летят.
Кому-то в карман, а кому по башке,
А кто-то в тюрьму зелёную сел.

Но можно исправить, можно опять,
Пойти и взрывать, благо –война.
И дождь из говна, и дождь из людей,
А монетки летят не туда, и скорей.


Рецензии