ложные жених и невеста
Пусть и не все, но, надеюсь, многие.
Разговоры наши до внутренней пустоты -
Можно назвать патологией.
Навсегда не вместе
И не было повода рядом быть.
Ложные жених и невеста,
Которым не суждено любить.
Фантазии одного человека
Не разбились о быт,
Хотелось бы до скончания века
С тобою жить.
А сейчас, закрывая глаза,
Вижу один и тот же кадр:
Ты в костюме, на мне фата…
Чем это не театр?
Настоящие сцены абсурда
Самый, что ни на есть, сюр.
Знаешь, я каждое утро
Думаю о том, как ты ускользнул.
И зачем мне тайны твои нужны
Почему ты решился на это во сне.
Слова, что тобой произнесены,
Делают больно вдвойне.
Мне Любить стало адом
Я горю в пОлымя…
Теперь Никогда не рядом,
Теперь Навсегда без тебя.
Свидетельство о публикации №124082003539