Вечернее настроение
Зачем? Не нужно портить настроение...
Нельзя, чтоб стали грустными глаза,
Нельзя, чтоб в душу заползло сомнение...
Тем более, причины в этом нет,
Ведь все в порядке, все же, как и прежде,
Вся грусть уйдёт, как пасмурный рассвет,
С лучами солнца вновь придет надежда.
Всё будет хорошо! Придет весна,
Неся тепло и прогоняя холод,
И можно будет полетать во снах,
Забыв о том, что уж давно не молод.
Дать установку лишь на позитив,
Подняться над проблемами и бытом,
И как в кино на плёнке, запустить
Улыбку "в тридцать два", для всех открыту.
Ну что же, пусть и дальше будет так,
Своими думами расстраивать не стоит,
Живёт Любовь, пока жива мечта,
Хотя мечтою грусть не успокоить...
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124082003511