Заклинатель змей
Ночью зверь приходил, но не тронул меня.
Я теперь – заклинатель змей.
И под утро вокруг сгустился туман,
Я готовлю свой самый страшный обман,
А он требует крови моей.
Я не сдамся. Мне страшно, но выбора нет.
И на крайний остался в запасе секрет,
Им я поделюсь лишь с тобой.
Время близится. Скоро придет восход.
Выше голову! Смело смотри в небосвод.
Это я стала утреннею звездой.
11.08.2007
Свидетельство о публикации №124082003504