Вредоносный элемент
Пока есть власть, то будут драться за неё.
Я, напишу вам о другой напасти,
Что люди, сволочи, мразь, и гнильё.
Нет на планете гнуснее паразита,
Никто здесь больше не уничтожает отчий дом.
Из-за их дури, меняется орбита,
И, к бездне, конца света мы идём.
Никто, лишь люди, возомнив себя царями,
Рвут плоть земную, высасывают кровь.
Ругают её бранными словами,
Так выражая, ей, свою любовь.
Не звери, люди здесь, исчадье ада,
Не зверям, людям здесь, с покон веков,
Кровавы реки, благодать, услада,
И сладок сердцу, на других, им, звон оков.
Никто, кроме людей, здесь не воюет,
Не наслаждается, неся по миру смерть.
Никто, от крови одуревши, не ликует,
Никто, лишь люди, славят эту круговерть.
Так вот, вы, не какая не элиты,
И не цари природы, вашу мать!
На теле Матушки-Земли, вы паразиты,
А паразитов, надобно уничтожать.
Так что, не вякайте, что Мать-Земля убийца,
Она лишь, с тела убирает гнид.
Лишь человек, здесь, на планете, кровопийца,
И, должен быть сметён, с лица Земли, как вид.
Досадно, ведь конечно, здесь не все плохие,
Людей прекрасных много, среди всех слоёв.
Но большинство, к народам и Земле, глухие,
И не сносить, им, дуракам, своих голов.
12/08-2024г
Свидетельство о публикации №124082003498