Кошмар Коптяшкина
- Кто такая Клава? – спросила она ему прямо в ухо, надеясь на то, что информация дойдёт до мужа во сне, и он ответит ей, прояснив ситуацию. Муж стал делать губами чмокающие движения, напоминающие поцелуи.
Не выдержав, Клара растолкала мужа.
- Ну, как она, Клава хороша? Ты её целовал ведь так же?
Спросонья, ничего не разобрав, муж выразил огорчение.
- Весь кайф мне обломала, а Клава бесподобна, она ангел. Она такая неземная, одним словом.
- А…, так ты занимался с нею сладострастно любовью, негодяй! Ты мне изменил, поросёнок! Развод и девичья фамилия сегодня же!
До Коптяшкина, наконец, дошёл смысл того, что он проговорился во сне, расхваливая свою любовницу.
- Клава, прекрати болтать ерунду! Ой, Клара, конечно же. Какая измена, что ты мелешь? Это же сон, всего то. Клара, обливаясь слезами, сорвалась с постели. Коптяшкин попытался приласкать её, приобняв плачущую жену.
- Ну, и дурёха же ты, Кларочка, ревнуешь меня к тому, что мне там приснилось. Мало ли что может человеку присниться, это же не от него зависит, а от господа бога. Он прислал мне этот эротический сон. Это он во всём виноват, хотя надо отдать ему должное, оргазм ниспосланный им был настоящий, ей – богу, неземное блаженство я испытал, чего не было у нас с тобой за все годы с тобой жизни, - и тут Коптяшкин осознал, что он сболтнул лишнее, чего говорить своей супруге ни в коем случае нельзя было. Как будто боженька лишил его разума и заставил непроизвольно произнести эти слова, ранящие наповал его жену. Клара, не помня себя, схватила со стола большой кухонный нож и всадила его в левую часть груди неверного мужа, разболтавшегося не на шутку как бы ни по своей воле, а по воле всевышнего.
- Язык мой – враг мой, - успел произнести свою последнюю фразу в своей жизни Коптяшкин.
Свидетельство о публикации №124082003496