Мальчик становится мужчиной...

Мальчик становится мужчиной,
Как мы понимаем, что он им стал?
Когда он принес дары к ногам,
Потому что увлекся девушкой...

Он предложит ей план улучшения,
Я дом увидел, тебе там понравится,
Угощает ее, понравиться пытается,
Становится чуть серьезным - стадия взросления...

Его сверстники играют в комп,
А он принес цветы и взял на руки
Женщину, я хранить тебя буду,
Я влюблен. Для нее весь его понт...

Женщина влюбляется в него и понимает,
Получает тело, кричит от наслаждения,
Они даются друг другу для улучшения
Условий жизни и души, они ощущают...

Ради любви он идет сражаться с врагом,
Соглашается на крик голодных детей,
Работает, лишь бы хорошо было семье,
Наполняет смехом их общий дом...

Это мужчина... Он им стал, он вырос!
Вырасти можно и в восемнадцать лет,
А кто-то никогда так мужчиной и не станет,
Лишь любовь дает силу, мужчина до бога дорос!


Рецензии