Пора грибная
Лес зовёт с корзинкой в гости!
Хрустит листва и ветка ёлки под ногой!
И воздух пахнет уже прелостью осенней!
Здесь настроение своё и свой покой!
Сороки, чувствуя присутствие,стрекочут.
И разговор ведут на птичьем языке.
Так хорошо бродить по узеньким тропинкам,
Оставив все заботы вдалеке!
Восторг и радость вызывает гриб красивый!
И даже мухомор стоит царём!
Сорвёш один,другой,в корзинку сложишь,
С ,,охоты тихой,, неспеша пойдёшь домой!
Спасибо лес, тебе,за вкусные подарки!
За воздух,что немножечко пьянит!
За то,что в каждом листике деревьев,
В еловых лапах,счастье шелестит!
Свидетельство о публикации №124082003484