Надую шарик
Мой день то быстр, то вовсе бесконечен.
Пойму назавтра - грусть была напрасной,
Печаль забуду, бодрость духа лечит.
Надую шарик цвета фиолета,
Отдам ему обиды и тревоги
И отпущу – пускай летит кометой,
А вслед ему я рассмеюсь с порога.
Другой мой шарик будет цвета мяты,
А в нём мечты, стремления, желанья!
Пусть небо примет их в свои объятья,
Исполнит всё и мне вернёт в посланье.
Мой жёлтый шарик в небо вдруг прорвётся,
Вослед ему я буду улыбаться.
На небе светят радужные солнца,
В два раза больше радости и счастья!
Свидетельство о публикации №124082003460