Дьяквол

Солнечные зайцы
Крашенные яйца
Мелкие детали
Тёмные дела

В рясах бродят старцы
Вечные скитальцы
Блики преисподней
Злато купола

Добрые деяния
Души покаяние
Тёмные затворы
Мощи во гробах

Праздники и моры
Содома Гоморы
Черти на иконе
Хитрая игра ...


Рецензии