на границе июля и августа

стих о большой разнице во времени

Мыльные пузыри
и тополиный пух –
радость.

Серый туманный дух,
влажным теплом царит
август.

Мысленно говорю –
как тебе показать
чудо?

Тёмным твоим глазам
сны я украдкой вью
всюду.

Радужный перелив,
белых частиц полёт –
спишь ли?

Август к тебе идёт,
звёзды воспламенив
тишью.


Рецензии