Где же моя лужа?
Вижу я лицо,
Ну, и морда страшная,
Взял я и ушёл.
Посмотрел на лужу,
Добрые глаза,
И погладил даже
После червячка.
Посмотрел я в море,
Такая ерунда,
Пенное солёное,
Не моя фигня.
В океан смотрел я,
Тоже не про то,
Где же моя лужа?
В луже хорошо.
Свидетельство о публикации №124082003421