Нельзя жить лучше, чем при Путине!

Нельзя жить лучше,чем при Путине,
Сейчас и раньше,и потом,
Где видео в глаза не суйте мне,
Как разбомбили чей-то дом!

Поскольку враг его смонтировал,
Давно живущий в мире лжи,
Кто думал,что дискредитировал,
А мы смеёмся от Души!

Лишь в Интернете люди бедные,
А в жизни каждый богатей,
Слова и мысли чьи победные
От стариков и до детей!

Как в роднике,в народе мути нет,
Кто чист,как Ангела слеза,
Нельзя жить лучше,чем при Путине,
Когда глядишь ему в глаза!


Рецензии