Август 2024

Август. Яблоки. Томаты.
Ежевика. Чернослив.
Погреба уже богаты
Урожаем наших нив.

Ночью дождик. В полдень - суше.
В небе солнце. Воздух чист.
В новостях сегодня Суджа.
Старика гнобит фашист.


Рецензии