Древеснею

Что же ,моя фантазия?
Ни души ,ни эмоций
Древеснею.
Пока гормоны бурлили в подростке,
А во взрослом уже безобидно .
Лишь молча тоскливо
Слезы сухие.
Я б мелодию сыграл на одной ноте
Я устал от людей и от тех ,
кто не держит тайны.
Но и на них есть свои обереги.
Я в детстве и плакал отчаянно,
Хвастался одноклассникам.
Что могу ,
вызывать слезу.
Но ладно ,они поверили .
Но кто-то и об этом проговорился.
Моя карма проживать зрачками чужими
И совершать такие ошибки,
Кого и что осуждал в детстве.
Стать антигероем для своего внутреннего  младенца.


Рецензии