Разговор опять пошёл по кругу

Разговор опять пошёл по кругу
Телевизор, фитнес и еда
Нам с тобой не выбраться, подруга,
Из Сансары быта, вот беда...

За окном слепое солнце жарит
Хоть бы дождь когда нибудь пошёл
Хочешь, я сыграю на гитаре,
Хоть пою не очень хорошо?...

Потерял я голос свой высокий,
Там, где отбирают и дают
И с тобой вдвоём не одинокий,
Потому что третий Абсолют...

От Него я знаю без обмана:
Мир устроен не для дураков,
Без Сансары не было б Нирваны,
Как без прозы не было б стихов...

Как без рая нету преисподней,
Так же без безделья нет труда,
А ещё есть Вечное сегодня,
Если вместо завтра никогда...


Рецензии