***

Любимый мой
Азербайджан,
Тоскую, боль,
Я по тебе,
Мой милый Джан,
Слезинок соль...
Но ты, я знаю,
Меня ждешь,
Мой светлый день...
Разлука-ночь
Что в сердце нож,
Слепая тень...
Ты солнца свет,
Каспийских волн
Ветра, ветра...
В пути к тебе
Мой утлый челн,
Земля, земля...
Судьба у каждого своя,
Но есть любовь,
Есть истина и есть
Душа,
Что рвется в кровь...
Есть то родное
Что всегда
Зовется Джан,
У каждого оно
Свое...
Азербайджан...


Рецензии