Воин кино

Облака ватой пОверх голов.
Солнце плавает в верхнем заливе.
Я вчера его выдержать смог,
А сегодня бы вряд ли осилил.

Я был воином древней Руси,
Пропеченный и пылью и кровью,
Мной растоптаны были враги ,
Но победа досталась мне болью.

Я не ведаю  сколько  ещё
Типажей будет светлых иль тёмных.
Это просто снимают кино,
И я там в эпизоде , пусть скромном.
20.08.24


Рецензии