Первый шаг

Хочу первый шаг
Чтобы делал не я.
Хочу ,чтобы время вскольз пролетело
Чтоб не падал маслом вниз бутерброд
И листок этот был словом милым исписан.
Хочу - чтобы время расставило все по местам
Хочу - но обстоятельства не позволяют.
Будто птица из клетки на свободе помнит о ней
Увидев красивую иллюстрацию.
Дружба и доверие - ахилессова пята
А одиночество - нить бытия.
Не  понимаю когда чувства разбиваются
Как фарфор прям об асфальт
Нет ни искринки, ни намека
Что услышу искренне:"люблю".
Вот чепуха что  в тех романах
Что ж любовь то настолько зла
Лишь только напишут ,да то по желанию
И в ответ скромнейшее "ага".
Чего я же хочу?
Слепо влюблен
Любовь - слепота.
Здоровью вредить
Если безответно любить.


Рецензии