Как я в будущем оказался

Я утром встал,
Надел штаны,
И снова лёг
И видеть сны.

Я вижу сон,
Но я забыл
О чём был он,
Такие сны.

И вот второй уж понедельник,
Я сплю и сплю всё без конца.
Сменялось утро на ночлеги,
А в среду после встал и я.

Гляжу и вижу космодромы,
Летают по небу водилы.
И всё не так, всё не такое,
Я помню грязные машины.

Я помню сад, жука я помню,
Мотыгой я его гонял.
Теперь тут ад и бездорожье,
Окурки сверху всё летят.

Куда идти? Кому признаться,
Что от работы я уснул?
Не мог я долго просыпаться,
Копил я силушку свою.

Но вдруг пришли, связали руки,
Я за квартиру не платил.
Сто тысяч лет я спал устало,
Я снова должен насовсем.


Рецензии