В Небе и Господе

Потону в утренней листве,
Стану неподвластной временам
И годам, и минутам жизни моей усталой.
Оставлю след в траве,
На кладбище среди могил усопших,
Буду твоим сладким сном,
И лекарством от боли.
Взлечу вместе с листьями
И превращусь в вольную птицу,
В счастливую птицу феникс
И меня будут называть
Радостью и счастьем.
Но придет день,
И я потеряю свои крылья,
Стукнусь об Небо головой
И коснусь пером - до грехов.
Но я буду - никем,
И через боль и тлен
Я стану Божьей.
Познаю и увижу любовь
И искренность чувств,
Растворюсь в молитве и тишине,
В Небе и Господе.


Рецензии