Как выразить - невыразимое?
Исправить - непоправимое?
Вернуть - безвозвратное?
Объять - необъятное?
Веру возродить ,
Когда веры нет?
А, в кромешной тьме ,
Вновь увидеть свет?
Возвести мосты ,
Там, где сожжены ?
Господи, прошу Тебя,
Помоги!
20.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082003298