Друзьям, партнёрам, братьям

"ДРУЗЬЯМ, ПАРТНЁРАМ, БРАТЬЯМ"

В речах грусть уже витает
Что удача уплыает.
"Капни яду" - полегчает -
Жизнь твоя счастливей станет;
Грязь вы льёте на Россию -
И в мечтах, как стать всесильным;
Дети гибнут на руинах -
Стал сильней любить дебильных?

Злобу сыплешь как из рога -
В никуда ведёт дорога!
Оглянись, подумай, брат(?) -
Хочешь снова "Сталинград"?!
Надоело мирно жить
И с соседями дружить?
Позабыли как хлебали
"Лаптем щи" с пустой лохани?

Пережили все невзгоды
С СССР и непогоды.
Всё смогли мы одолеть;
Вместе жить, не околеть...
Что случилось, люди, с нами?
Как могли мы стать врагами?
Ненадёжны стали братья;
Нуланд стала лучшей сватьей...

Отдалились все друзья -
И..."рассыпалась семья"...
Где ты тот большой "кулак",
Что боялся хитрый враг ?!
Раздробили нас "партнёры" -
С виду, вроде бы, не воры.

Разбежались все по "хатам";
Жаждут стать не другом - хватом.
Чуток "шторку" приоткроют
И скорёхонько закроют...
А Россия "воз" везёт
И за всех нас "крест" несёт!
От войны она спасает,
Путь террору закрывает.

Русь, болею за тебя!
А Владимиру - хвала! -
За любовь, за честность, стойкость;
За порядочность, не ломкость;
Что помог с коленей встать,
Против рабства устоять;
Крым к России "припаять"-
Вместе будем созидать!
17.12.15.


Рецензии