Подари мне эту ночь

Подари прошу мне эту ночь,
Подари её мне, как загадку.
Мы сбежим с тобою прочь
В трепет страсти без оглядки.

Будем целым и единым -
Миром счастья для двоих.
Буду робким и игривым...
Буду только лишь твоим.

Буду тем, кто ждёт отважно
Зарево рассвета для двоих.
Мне с тобой уже не важно,
Кто касался нежных губ твоих.

Мне не важно, что судьбою
Было нам дано когда-то,
Лишь бы был всегда с тобою
И душой касался взгляда.

И ласкал при лунном свете
Лишь тебя, любимая, одну.
В этой ночи, в тайном цвете,
Я поставил всё на том кону.

Я игрок азартный в жизни
И того я не стесняюсь.
Даже, если буду ненавистен,
Я как есть сейчас признаюсь,

Что у каждого свой путь
И свои порой чудны причуды.
Я хотел бывало и свернуть...
Только помнить вечно буду,

Как в груди всё закипает,
Где того быть не могло.
Наши ангелы лишь знают,
Как со встречей повезло.

Ты прости, но словно путы,
Вяжут по рукам и по ногам
Судеб старые маршруты,
Но пристану к новым берегам.

И тогда прощу былые я обиды,
И открою новой веры горизонт.
Где по мне служили панихиды,
Жизнь раскрашу цветом блонд.

© Александр Акулинчев

19.08.2024г.


Рецензии