***

***
У нас всегда есть повод, что-бы жить,
Улыбкой согревая тех, кто рядом,
Минутой встреч с родными дорожить,
И просто наслаждаться добрым взглядом.

У нас всегда есть повод всё успеть,
Идти вперёд неспешно и игриво,
Есть повод танцевать, смеяться, петь,
Ведь Счастье лишь поистине красиво.;


Рецензии