А как с этим жить?
А просто не страдать!
Жить - понимать,
Что нужно лишь тебе,
Оставьте остальное всё судьбе!
Живите сегодня, завтра еще нет,
Туда не куплен проходной билет,
Не бередите старое - уйдёт:
Зачем те имена запоминать
И горы немыслемых невзгод?..
Сегодня стройте любимое виденье,
Поднимется, конечно настроенье,
Но знайте, уважаемый Степан,
Каждый из нас имеет море ран,
Но с ними справиться никак нельзя,
Хотя вокруг подруги и друзья!
*
Сказать то проще, а как с этим жить?
Уходит время... Жизнь - не торопить!!!
20.08.2024.
Вдохновение:"Текст."
Степан Дуплий!
Свидетельство о публикации №124082003265