Вы - Вечная Весна

Прочла:

"Послания Богинь на 20.08.2024 г.
Послание Богини Эйне: «Откладывая реализацию мечты на потом, вы не заставите ее исчезнуть, но и не сможете осуществить. Нерешительность убивает горение души, стремление стать лучше, расти и учиться. Не бойтесь принять неправильное решение. Гораздо серьезнее, если вы не можете принять никакого решения! Вот тогда придется прибегнуть к молитвам, медитации, сбору материалов, исследованиям и прогулкам по лесу и, в конце концов, принять решение.
Когда вы это сделаете, энергии Вселенной немедленно поддержат вас, а затем, как по мановению волшебной палочки, откроются двери. Но на самом деле источником магической силы является желание что-то совершить. Именно это намерение заставляет отправиться в волшебное путешествие. Поверьте, что Вселенная окажет вам всемерную поддержку. Ваше намерение является для вас ясным и правильным. А потом совершите скачок веры и направьте всю энергию на воплощение мечты. Действуйте без колебаний и промедления!»
Значение карты: Ваша мечта сбудется. Выбранный путь для вас самый правильный. Небеса полностью поддерживают вас вашей миссии. Ваши материальные потребности будут обеспечены. Предпринимайте активные действия по осуществлению мечты. Разделите путь к мечте на маленькие шаги, чтобы облегчить движение, особенно на первом этапе".
(попалась запись и фото в сетях)

"Но на самом деле источником магической силы является желание что-то совершить".
"Значение карты: Ваша мечта сбудется. Выбранный путь..."

Не верьте в карты, марты...
Вы - вечная Весна.
Вы вышли из-за парты,
Развеяв сети сна.

Какие заморочки!? Желания... мечты...
Снимите с глаз платочки.
Ты - фея здесь! И точка!
Богиня Красоты!
Мечты "сбываешь" ты!

Как мыслишь - так и будет.
Никто суть не добудет.
Напрасно - суть искать,
Надеяться и ждать...
Быть сутью - суть являть.

Однажды "вышел в люди"?
Звучи Любви прелюдией!
Вноси всю Благодать!
Никто смысл не добудет.
Быть жизнью - смыслом стать.

Нет никакого риска
Ни впереди, ни близко.
Но есть - Любовью - ты!
Бог Силы, Красоты.

Зачем Душе горенье?
Прозрачна и чиста.
Ты - ясное мгновенье
И чистота листа.

Пиши самим собою
Всё верно будет, так.
Без боли и без сбоя.
Любовь - могучий маг.


Рецензии