Бывшие друг другу
Оставляя всё позади.
Ты всегда мне был чужой,
А я сама хочу любить.
Ты больше меня не люби,
А лучше руку мою отпусти.
Пусть ты нежен был со мной,
Ты таял, слыша голос мой.
Ты сильно так меня любил,
Что без ума всегда сходил.
Близко к сердцу всё принимал,
К другим любовь свою не излучал.
Мы не будем строить печальных взглядов,
Не будем чувства теребить.
Мне от тебя ничегошеньки не надо,
В судьбе нашей любви не быть.
. 12.7.2023г
Свидетельство о публикации №124082003217