Дарьи Дар

Сегодня Дарье Дугиной два года как 29


Человек, Чело-Век…
В идеале—дожить до ста…
Но Пушкин вот до 38и,
А Даша лишь до 29и…
Но!
Суть не в том, сколько,
Суть в том:
Смог ли ты на вершину взойти…
Этот ядерный взрыв роковой
Рождение сверхновой звезды,
Он всё разбудил, но не зверя,
Зверь как раз-то неспящий был…
Спали Разум, Совесть и Воля,
Человечность, Любовь спала…
Взрыв их выпустил на волю,
И отступила тьма.
И увидели мы всё как есть:
Что проспали Вечный Огонь,
Просто тлели мы едва,
Угасало в беспамятстве всё…
Дарья-Данко взлетела огнём!
И светло стало здесь, как днём!
Полыхать теперь надо нам!
Чтоб в округе сияло всё!
Чтоб от Неба и до Земли
Превращались звёзды в костры!
А иначе зачем тогда,
Зачем тогда здесь все мы?!!!


Рецензии