Надюша

С души своей я вымел всё метлой,
Всё то, что связано с тобой.
Зачем в душе хранить тот хлам,
Который сделал трам-тарам?
А я ходил, любил, лелеял,
А ты другому отдалась
И теперь живёшь в Черкассах,
Как корова разрослась.
Ну и что ж хорошего?
Утром встанешь, сиськи на бок,
Голова взъерошена.
Муж твой, Ваня, тракторист,
Парень сильный он,
Домой всегда идёт, яйца в керосине,
Расползается по хате запах
И ядовито сладкий,
То Ванюша свои яйца полоскал у катки.
Не падай духом ты Надюша,
Запах ядовито сладкий
Постоянно нюхай.
Послушалась маму и тянешь там ляму,
Не хотела жить в Москве и изгаляйся там в тоске.

02.02.24


Рецензии