Зашумит лес густой
И поля закачаются.
Без домов и дорог
К небу всё тянется.
Потянулся и я,
Но крепко ногами
Держала земля,
Не улетаю.
Раскинул я руки
В облака пузатые,
Но дождик пошёл,
Под дубом стоял.
Укрыла листва,
Укрыл подорожник,
Там, в облаках,
Побудешь ты после.
Свидетельство о публикации №124082003206