Всё опошлят и всё оболгут...

Всё опошлят и всё оболгут,
Чтобы не было точки опоры
Никакой у живущего тут –
В самом чреве содомской Гоморры.

Чтобы всё, с чем встречается взгляд,
Было густо измазано грязью,
Ибо выгоден тёмным расклад,
Выставляющий каждого мразью.

Чтобы все задыхались от бед
И заскоков двуногих подонков.
Чтоб тошнило от прежних побед
Одичавших и сирых потомков.

Чтоб распалась тончайшая связь
Между нами и истиной прошлой.
Чтоб не ведали мы отродясь,
Что нам делать с реальностью пошлой.

Чем абсурднее мир, тем верней
Власть у сеющих морок в эфире, –
Ибо раб не имеет корней
И лишён представлений о мире.


Рецензии
Безнадёжно, хоть и справедливо. Хороших людей всё-таки больше, просто объединяться разучились.

Амара Байра   21.08.2024 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.