Чтобы строили все гениально жизни мост...
Чтоб не доводил никто до слёз.
Чтобы находилось, что искалось,
То, что важно в отношениях всерьёз.
Чтоб цвела и расцветала малость,
Что идёт от мира добрых грёз*.
Чтобы поражала счастьем старость,
Да и молодость цвела бы в полный рост.
Я хочу, чтоб в мире была складность,
Чтобы гармонично мир наш рос.
Чтоб ушли из сердца зло и жадность...
Чтобы строили все гениально жизни мост.
Чтоб люди приносили чаще радость,
Меж людьми исчез бы перекос.
Чтобы сердце радостно смеялось...
Чтобы всех нам обходило море слёз.
_______
* Мир Сент-Экзюпери, мир показанный Гансом Христином Андерсеном, мир композитора Дебюсси, где он мечтал найти новые высоты, а глупцы называли это ...
Свидетельство о публикации №124082000319