Врагом народа может стать любой
Как говорить любил Товарищ Сталин,
Кто просто не тупой и не слепой,
Какими все вокруг сегодня стали!
Кто не кричит на митингах "Ура!"
Не марширует с Путина плакатом,
Не пьёт со всеми водку кто с утра,
В Душе себя не чувствуя богатым!
Кого ни пропаганда,ни ковид
Взять не смогли,как это ни противно,
Какой по стойке смирно не стоит
При звуках государственного Гимна!
Который власти как в глазу бельмо,
Поскольку живы совесть,честь и память,
На ком раба отсутствует клемо,
Что каждый хочет на него поставить!
Свидетельство о публикации №124082003180
Среди морально-нравственных уродов.
:)
Филипп Влазин 20.08.2024 21:07 Заявить о нарушении