Гений чуткий и любимый
Что есть в образе твоём
Тайны след неуловимый
Для меня необъяснимый
Красоты порыв во всём..
Робкое любви признанье
Иль взволнованное чувств
Нежное ..стихов дыхание..
Где строки слышно терзание
На пределе всех искусств..
Нежные уста для ласки
Чувств желания ль твои..
Образ милый и прекрасный
Ты вершитель своевластный
Лишь.. мгновенье улови..
Что порыв души томленье
Красоты ль небесный дар..
Ты рождаешь вдохновение.
Посылаешь ..провидением..
Сладостный из слов нектар.
Льёшься мёдом ,жгучим ядом
Ты ль терзаешь душу мне..
И как миг даришь усладу..
Вновь в чудесную награду..
Забавляясь ..в тишине
Свидетельство о публикации №124082003176