Какое радостное лето!..

     Какое радостное лето!
     Гостей встречаем
     Каждый день!
     Родные дети,
     Внуки,внучки-
     Прочь и хандра,
     И хворь, и лень!..
     Как выросли
     В разлуке внуки-
     Подростки!..
     Нас переросли!
     А внучки, взрослые,
     Студентки!
     Иные замуж
     Уж пошли!
     Любуемся своим
     Потомством.
     В них есть,
     Конечно,
     Наша кровь.
     Ведь им когда -то
     Мы дарили
     Тепло и нежную любовь.
    
   
    


Рецензии