Желанья миг опять уходит, куда-то в призрачную дал

Лирика души ЛГ.

Неразделённая любовь подобна драгоценному камню, сверкающему холодным блеском. Она прекрасна в своей интенсивности, но недоступна для прикосновения. Неразделённая любовь – это эмоции грусти говорящие о силе человеческих чувств, и о том, что красота может существовать даже в страдании. Она заставляет нас задуматься о природе любви, о её границах и возможностях, о том, что порой самое прекрасное может быть недоступным.

Душой От мира  отрекаюсь,
Вдруг мыслей нить оборвалась.
В своих стремленьях запираюсь...
В мир одиночества стремясь.

Какое право безрасудство,
Любовью так играть.
И светлые, божественные чувства...
Вдруг, лицемерно предавать.

Мои стремления души,
И сердца трепетного стоны.
Вы оценили за гроши,
Они для вас пустое.

Любви сердечной чистота,
Увы, как жаль, что Вас не привлекает.
Пленительна так Ваша красота...
Но холодом пренебреженья убивает.

Лирика.


Рецензии