Отзвуки

Одаренные мы и черезмерно,
пытаемся прожить последний миг..
А лето окончательно и мерою,
дыханьем согревает горемык.

Мир поражённый, усердно забывает,
что эта красота, создание божье,
оно неисчерпаемо, но всё же..
его разрушить может человек.

Хоть век недолог, но поверь глазам всё ж..
что вытворяет придурок судьбы.
Точа ножи, он душу выплавляет,
на мерзкое, всё облачив во лжи...

А рядом будят яблоки ударом,
по крышам, по земле, что отцвела...
А главное усердно и задаром,
всё лето плодоносит, вот дела!

В природе всё разумно и прекрасно...
от цвета лилии до тёмного пруда.
И в летнем небе отгорают астры
и пары лебедей верны, как никогда.


Рецензии
У нас, как и различные уроды,
Вся красота - творение природы.
:)

Филиппов Владимир 1   20.08.2024 13:04     Заявить о нарушении