передоз воспоминаний
Исчерпан ресурс
Мелкой болью,
Крупной солью.
Знакомый вкус.
Жалкий трус
Без эмоций и силы воли.
"Довольно" - мольбы.
Сколько было борьбы?..
Отчаяние глаз,
Опустошенный стакан.
Бесполезно враньё.
Погрустнело лицо.
Всё имущество
Выморочно -
Всё грядущее
Выборочно.
точно.
Перешёптывания,
Переглядывания -
Обеспечены,
Но переменчивы.
Смена восприятия
Прожитого опыта.
Боль утраты матери
Будит тихим шёпотом.
_что потом?
_передоз
_воспоминаний.
#_Вертятся, убитые,
И давно забытые,
Мысли одиночества.
Снова дома ночь без сна.
перестань!
забери меня вместо неё,
верни её на землю,
отпусти меня!
я не стою ваших ожиданий,
и не буду никогда!
22.07.24
Свидетельство о публикации №124082003121