А мне сейчас бы лишь тебя обнять...
И лечь в траву, смотреть на облака
К тебе прижаться, обо всем молчать
В моей руке опять твоя рука
Один лежу и в небеса смотрю
И нет в моей руке твоей
Но я любовь одной тебе дарю
Твои глаза бездонней всех морей
И пусть в моей руке букет цветов
Что не смогу тебе я подарить
И в бесконечности своих счастливых снов
Я буду лишь одну тебя любить...
.
Свидетельство о публикации №124082003104