Прозрение

В долине розовых туманов
Вплетались сны в реальность ночи
И сладость завтрашних обманов
Пленяла сомкнутые очи.

В даль горизонтов безответных
Ушли вчерашние печали
И средь мгновений разноцветных
Мы главного не замечали.

Туманов розовых обитель
Открыла двери в безконечность
Воздушных замков мирный житель
Узрел за гранью мира вечность...


Рецензии