чувствовать послевкусие...
Письменно или устно ли словом украсить вечер.
Действа зеркальны, видимо…Мысли, наверно, тоже.
Август желтеет листьями медленно, осторожно.
Предощущеньем значимым ляжет никчёмность мысли.
Нужно ль словарь растрачивать, если и он не бисер…
И в отголосках встречи той жадно ловить мгновенья.
Мир не в полоску- клетчатый, лечит он от сомнений.
Нолики или крестики- всё нам знакомо. Рядом.
Всё по законам этики…Осень порой наградой.
Свидетельство о публикации №124082003097
немного печальная, а образы, образы какие!
это, Венена, одно из твоих лучших! Так и знай.
Обнимаю.
Пётр Кретов Новый Кабинет 21.08.2024 06:41 Заявить о нарушении
Спасибо.
Венена Петровская 21.08.2024 08:14 Заявить о нарушении