Об августе

       Как неустойчива погода
       В желанном августе...
       И все же
       Так очень нежное тепло
       На ласку матери похоже.
       От щедрости даров природы
       Ряды базарные трещат.
       Со всех концов большой России
       Торговцы в гости к нам спешат!
       Полны прилавки овощей,
       И фруктов,ягод,специй разных.
       Слегка кружится голова
       От всяких запахов прекрасных!
       И разбегаются глаза , и сердце
       Учащенно бьется. А в небе,
       Чистом,голубом,задорно
       Солнышко смеется...
      
   
 


Рецензии
Нина, какие тёплые душевные строки!
С теплом души,

Екатерина Рыскова   09.09.2024 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя!))-Нина.

Палагина Нина   10.09.2024 12:30   Заявить о нарушении