кровь на губах
Пыль на зубах.
Я буду лгать.
Ты будешь прав.
Мне не забыть
Снов о тебе.
Облаком дым,
Снова во мгле.
Слово во мне.
Бьёт тишина.
Труп на земле.
Кровь на руках.
Трудно сдержать
Слёз водопад.
Гроб не устал.
Бог будет рад.
_# Снова к земле
Руки тяну.
Дай же ответ!
Боль задушу.
Душу отдай!
Дай мне тепло!
Ловишь мой взгляд,
И к горлу ком.
#_ Кома -
Лекарство от всех проблем.
Кто-то
Решительно смотрит вверх.
Привет!
Но нет -
Ответа больше нет!
15.08.24
Свидетельство о публикации №124082003070