Моя Королева. Четвертое письмо
Надеюсь, ты не в обиде, что я опять пропадала
В самых мрачных своих и тяжелых моментах
Я часто и очень много писала
Но не могла отправить, мне не хватает мужества
Я думаю о тебе каждый день, я зациклилась и сломалась
Мысли о том, что ты не ответишь пугают меня до ужаса
Я влюблена и несчастна, я сломлена, я почти стопталась
Моя Королева, мне так тебя не хватает
Твоих рук, твоих губ, твоих нежных прикосновений
Моя кожа помнит их до сих пор и никогда не забудет
Всё это почва для еще многих стихотворений
Я люблю тебя, я хочу тебя впитывать словно губка
А ты твердая много лет уже, словно камень
Порой кажется, ты принимаешь меня за какую-то шутку
И я никогда, никогда тебя уже не достану
Свидетельство о публикации №124082003041